• 七月WILTON自拍活動開跑!
  • 糖霜餅乾與翻糖蛋糕就是有種魅力,讓人光是視覺享受就帶來滿溢幸福感,您都怎麼發揮創意呢?現在我們徵求作品PO您與成品合照+TAG一位好朋友+公開分享,就有機會獲得總獎品高達5000元以上的獎品喔......
  • 甜蜜自由變化翻糖蛋糕與糖霜餅乾一直擁有廣大粉絲,有了歌手名人加持,名聲變得更響大了()

    糖霜餅乾與翻糖蛋糕就是有種魅力,讓人光是視覺享受就帶來滿溢幸福感,您都怎麼發揮創意呢?現在我們徵求作品PO您與成品合照+TAG一位好朋友+公開分享!

    就有機會獲得總獎品價值超過5000獎項高達33,請趕快來展示您的美麗作品與我們分享吧!


    徵求甜滋滋照片,

    只要現在您與翻糖、糖霜自拍照!

    PO在指定貼文即有機會獲獎!

     

    活動訊息///

    ▲活動日期:2017/7/5-8/4

    ▲抽獎產品:矽膠墊、塔圈、惠爾通蛋糕裝飾工具、糖果模、蛋糕紙杯等等多樣好禮物

    ▲活動辦法:

    活動期間內 Wilton Taiwan 粉絲頁 分為 翻糖組 糖霜餅乾組 (2個貼文)

    於活動貼文內回覆 與作品合照 + Tag一位朋友 + 公開分享貼文與老師或自學的感想


     翻糖組_s.jpg (650×340)

    留言規格:

    Hi!@好朋友 + 這一次參加這個活動...

    留言範例

    Hi! @ John James 我參加這個活動,還記得那個時候 Sugar Art Bakery 糖藝菓子烘焙坊 蔡老師學習翻糖蛋糕!超細心的!讓我學到很多,希望我會中獎囉!

    翻糖組貼文看這裡 >> https://goo.gl/4QBAHY


    糖霜組01_s.jpg (650×340)

    留言規格:

    Hi!@好朋友 + 這一次參加這個活動...

    留言範例:

    Hi! @ John James 我參加這個活動,還記得那個時候 跟著書自學,摸索很多!讓我學到很多,希望我抽到我囉~

    糖霜組貼文看這裡 >> https://goo.gl/CvBjKN


    ▲抽獎日期:

    2017/8/10,於Wilton Taiwan粉絲團公佈得獎名單,並於2017/8/17 陸續寄出獎品。



    ▲注意事項:

    1.可同時參加兩種類別,但照片內容需針對主題不同。

    1.本活動僅限台澎金馬居民參加,活動贈品無法寄送海外,敬請見諒。

    2.本活動以電腦隨機抽出幸運得獎者。

    3.Wilton Taiwan將在2017/8/10,於官網/Wilton Taiwan粉絲團公佈中獎訊息,請網友密切留意相關訊息。

    4.活動中獎者請詳實回覆個人基本資料,若因資料填寫不完整或不正確導致無法寄送,將視同自願放棄得獎資格,獎項不另行補發。

    5.參加者一旦提交參加活動照片,即同意主辦單位有權於網站刊登及使用,供網友欣賞、瀏覽及下載,而無需支付參加者版權費用或另行徵詢參加者的同意。

    6.若參加者由主辦單位認定有廣告意圖者,可刪除留言,不必經由參加者同意。

    7.所有獎項不可轉換或兌換現金,主辦單位保留隨時修改、變更、取消本活動的權利,其他未盡事宜本公司將於公告後實施。








     © 2011 :: 烘焙104資訊網 :: 烘焙材料,烘焙器具,食譜分享,心得討論與各國資訊的交流園地
    [營業用/專業/工作室] 客服專用信箱: baking104tw@gmail.com 
    [家用/學生/個人/AO攪拌機] 客服專用信箱: baking104ao@gmail.com 
     Tel:(02)8522-8337